刀断水

风雨如晦,鸡鸣不已
全职粉,什么都吃一点

沉迷楚留香,希望能和朋友们一直玩一下去
坐标江城子杏花春雨

[恋与]醉酒后醒来发现旁边躺着男神

八至:

*rt。发完就跑真刺激。


*文/Ada.


*喜欢请按小红心趴。


*已修改。


Ver.许墨


第二天唤醒你的,是在你脸侧温柔游移的手。凌乱的发丝被拨到脸旁,指尖划过皮肤的微微瘙痒让你不满的侧头躲避。背后的热度和头顶的轻笑却陡然让你的脑子清醒起来,眼皮像灌了铅一样沉重,你努力撑开眼皮,世界缓缓清晰。


“早上好。”许墨微笑,嗓音温柔。


“早上好……许墨。”你毕竟也是个成年人了,很快就反应过来发生了什么事,反应过来后,嘴角却忍不住的上扬。


“笑得这么开心?”许墨修长有力的手游移至你的腰间,轻轻揉捏,“腰酸吗?”


“还好……还好……”你把脸埋进枕头里害羞到不敢看他,却听男人轻轻一笑。


“还好?看来我昨天晚上不够卖力啊。”嗓音淡淡却被你听出了些微危险气息,你还没来得及作答,许墨高大的身躯就覆住了你,你们离得太近,你甚至能清楚的看到他肩膀上的牙印与红痕。


“我一直很害怕,害怕你不属于我。”在发起进攻的同时男人淡淡下了结论,“你知道的,我贪得无厌,想要你的全部。”
.


.


Ver.周棋洛


“嗯,今天的通告都推掉吧推掉吧……我今年不是还有一天假期吗……就这一天……”刻意压低的通话声吵醒了尚在梦乡中的你,你不满的皱皱眉毛挥手向声音的来向打去,像是要赶走烦人的骚扰虻一样。


“就这么定了啊明天见!”周棋洛赶紧挂断电话回身把你捞进怀里,你睁着迷迷糊糊的眼睛看他,男孩英挺的轮廓在你眼里慢慢清晰。


“早上好薯片小姐!”周棋洛一如往常笑得灿烂,但是已经基本了解现在状况的你笑不出来了。


“我天……我们……我实在不应该喝那么多白酒的。”


如果这事儿传出去,想杀你的女人大概有美国陆军那么大的规模。


“所以下次别乱喝酒了,我可不是每次都刚好在场的。”少年一手撑头姿势潇洒地靠在床上,棉被滑落腰间,暴露出大片大片白玉般的肌肤,点点红痕遍布其中,真是……要命。


周棋洛每天都有健身课程和舞蹈练习,锻炼得宜全身上下没有一丝赘肉,虽说单论肌肉数量可能比不上那些健身教练,但少年修长的身躯有种竹子拔节的美感。


“那……昨天晚上……你为什么会?”


“因为我看到喝醉的人是你呀。”


.


.


Ver.李泽言


一大早起来发现自己和顶头上司睡在一张床上该怎么办?!!在线等!急!


你看着睡在身边的男人,欲哭无泪。李泽言睡着的样子很安静,浓黑如蝶翼的睫毛,高挺的鼻梁,薄薄的唇,你不得不承认这男人实在好看的过分。


你的视线缓缓下移,然后在心里捂住了脸。总裁大人的肩头背后遍布吻痕和抓痕,单看这些痕迹都能让人明白昨晚的战况有多激烈了,更何况你的腰还在为它做注解。


“完蛋了完蛋了……李泽言醒过来会不会杀了我啊……我还是先跑了再说……”你一边嘟嘟哝哝一边穿衣服,碍事的高跟鞋被你提在手里,避免脚步声吵醒熟睡的总裁大人。


“房卡在我手里,你想跑哪儿去。”背后响起的淡淡嗓音让你全身一僵,你慢速回头,看见了倚在床头的李总裁,男人修长白皙的指间夹着一枚银白色的金属薄片,嘴角淡淡挑起似是嘲讽。


“我……”你窘迫地看着李总裁。


“想出去的话就过来拿房卡。”李泽言又说,可怜你的脑子混混沌沌不慎清楚,居然忘了仔细斟酌李泽言这句话背后的引申义,还真的把高跟鞋一丢跑过去拿房卡了。


李泽言从来不是好人,吃到嘴的肉哪有再吐出去的道理?你正要伸手去拿他指间的房卡,却被男人握住手腕狠狠往怀里一带,还没搞清楚到底发生了什么事,你和他的体位瞬间逆转,变成了你下他上的姿势。


“李泽言你你你想干什么!”


“做昨天晚上的事。”李泽言低头专心致志解你的衣服扣子,“别指望我会像昨晚那么温柔了。”


“这是逃跑的惩罚。”


.


.


Ver.白起


“学长,你是我的。”宣示主权的话语和密集的亲吻同步起落,酒精的刺激已经让你失去理智,你望着眼前面容俊秀的男人,抬手主动环上对方的脖颈,眉目生春。


原本以为这只是个春梦,但春梦了无痕,而你身上的痕迹提醒着你这并不是梦境。


“咳。”白起温和的注视着你,嘴角的笑止都止不住。你躺在他怀里翻了个身,笑他:“学长麻烦你高贵冷艳一点好不好,你这样很毁校霸的形象了。”


男人有力的手搂住你的腰,气场全开,翻个身就调换了攻守双方。


“你确定吗?”白起低头亲吻你的锁骨,“校花小姐。”


“我说过了,学长你是我的!”可能是酒精的效力还未完全褪去,你一边咯咯笑一边做出了大胆的回答。你的回答令男人的呼吸莫名一顿,被单下的手又开始若有若无的游移,“还是说警察叔叔你想赖账呀。”


“我是你的,你是我的。”白起轻声回答,语气坚定。


.


.


.


-Fin-


靠。我在写什么。

评论

热度(4632)